Новости фитнеса и спортивного питания в Архангельске и Северодвинске

Бренд: Proteinrf

Показаны все результаты (5)

  • говяжий белок 98% / 1000 гр.

    1642 

    Состав Описание Гидролизованный говяжий протеин, являющийся лучшим источником белка для спортсменов по биологической доступности, аминокислотному составу и скорости усвоения, которая сопоставима с сывороточным изолятом. Говяжий белок позволяет максимально увеличить потребление белка без добавления ненужного жира и холестерина в рацион. Высокая скорость усвоения продукта организмом дает возможность получить быстрый и эффективный результат. Прием протеина способствует устранению …

    говяжий белок 98% / 1000 гр.Читайте далее

    В корзину
  • говяжий белок 98% / 500 гр.

    789 

    Состав Гидролизат говяжьего белка 100% Описание Гидролизованный говяжий протеин, являющийся лучшим источником белка для спортсменов по биологической доступности, аминокислотному составу и скорости усвоения, которая сопоставима с сывороточным изолятом. Говяжий белок позволяет максимально увеличить потребление белка без добавления ненужного жира и холестерина в рацион. Высокая скорость усвоения продукта организмом дает возможность получить быстрый и эффективный результат. …

    говяжий белок 98% / 500 гр.Читайте далее

    В корзину
  • Концентрат сывороточного белка 80 % / 500 гр

    625 

    Состав концентрат сывороточного белка 100% Описание Концентрат сывороточного белка- это пищевая добавка, полученная путем ультрафильтрации и распылительной сушки из сыворотки, которая остается в процессе изготовления сыров, творога и т.п. Концентрат используется в бодибилдинге при наборе мышечной массы, при похудении и поддержании хорошей физической формы. Главные преимущества: — восстановление сил, — обогащение продуктов белком, — высокая …

    Концентрат сывороточного белка 80 % / 500 грЧитайте далее

    В корзину
  • Яичный белок повышенной взбиваемости/Сухой/Альбумин сухой 100 гр

    240 

    Состав яичный белок 100% Описание Разводить согласно этим требованиям: 5гр порошка необходимо развести в 30-35 мл теплой воды. Для предотвращения образования комочков следует добавлять воду в порошок, а не наоборот. Начните взбивать смесь миксером на низких оборотах. Когда масса увеличится в объеме добавьте одну третью часть сахара, от указанного в рецепте количества и продолжайте взбивать. …

    Яичный белок повышенной взбиваемости/Сухой/Альбумин сухой 100 грЧитайте далее

    В корзину
  • Яичный белок повышенной взбиваемости/Сухой/Альбумин сухой 500 гр

    770 

    Состав яичный белок 100% Описание Применение: 5 грамм продукта можно развести на 35 грамм воды и полученной смесью заменить одно яйцо для любого рецепта. Сухой яичный белок, повышенной взбиваемости, незаменим в кондитерском производстве для приготовления различных суфле, безе, муссов. Развернуть описание 0) > Характеристики товара Вес товара с упаковкой (г) 517 г Высота упаковки 30 …

    Яичный белок повышенной взбиваемости/Сухой/Альбумин сухой 500 грЧитайте далее

    В корзину

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop